Sportverein Charlottenburg 07 - Spielbericht SCC 1:1 SVC07 am 7.7.08
Übersicht

In der 1. Halbbzeit waren beide Mannschaften ungefähr gleichgut, wir waren vielleicht etwas besser. In den letzen 10 Minuten waren wir dann deutlich besser. Anfang der 2. Halbzeit schossen die Gegner dann nach einem Konter das 1:0. Wir ließen uns dadurch etwas entmutigen, bis zur 50. Minute. Die letzten 10 Minuten waren dann nur noch wir am Zug: Ein gefährlicher Angriff folgte dem Nächten. In der ALLERLETZTEN Minute setzte sich LUCA dann auf Rechtsaußen mit einem Tempodribbling durch und erzielte das 1:1. Danach war Abpfiff. Über das ganze Spiel hinweg waren wir die bessere und dominierende Mannschaft, der SCC spielte (eher) auf Konter. Gespielt haben: Sandro, Basti, Louis, Leon, Dorian, Aptin, Diego, Luca, Karim, Dejan, Lucas, David S. Berke kam um uns anzufeuern, da er verletzt war.

Heute waren schon 6 Besucher (27 Hits) hier!