Sportverein Charlottenburg 07 - Spielbericht Rückspiel SCC 4.C (4.5.09)
Übersicht

Das Rückspiel gegen die 4.C des SCC am 4.5.09 verlief ganz anders als das erste Spiel.
Wir waren fast die ganze Zeit über die überlegene Mannschaft. Nach ungefähr 5 Minuten hätten wir eigentlich schon 3:0 führen müssen, doch die Chancen wurden nicht gut genug genutzt, das war das ganze Spiel über so. Stattdessen schossen die Gegner das 1:0. Wir spielten aber munter weiter nach vorne und nach weiteren riesigen vergeben Chancen, wovon allerdings wenigstens 3 genutzt wurden, gingen wir schließlich mit einem 3:1 in die Halbzeit. Die Torschützen waren Karim, Nico und Dejan, in dieser Reihenfolge. In der 2. Halbzeit waren wir weiterhin die dominierende Mannschaft und Nico schoss sogar noch das 4:1. Die paar Minuten danach hatten wir Chancen fast im Sekundentakt, wovon allerdings leider keine mehr genutzt wurde. Im Gegenzug schoß der SCC 3 Tore, 2 abgerutschte Flanken aus klarer Abseitsposition und ein Freistoß, der nicht hätte gegeben werden dürfen. So stand es dann plötzlich wieder unentschieden, nachdem jeder von uns wohl gedacht hatte wir hätten schon gewonnen. Dann erwachte der SVC 07 endlich wieder und Dorian schoss das 5:4. Danach gab es wieder mehrere Chancen für uns, darunter sogar ein Lattentreffer. Ungefähr 4 Minuten vor Schluss schoss der SCC dann jedoch noch das 5:5. Die Schlussminuten spielten wir dann nur noch Pressing. 30 Sekunden vor Schluss standen dann tatsächlich nochmal Nico und Dorian unbedrängt und in Ballbesitz am Fünfmeterraum des gegnerishen Strafraums, der Schiedsrichter jedoch pfiff das Spiel einfach ab. Eigentlich wäre das "letzter Angriff" gewesen, so aber blieb es beim aus unserer Sicht doch ziemlich unglücklichem Unentschieden!
Heute waren schon 1 Besucher (2 Hits) hier!